Die Vorstandschaft

Die Vorstandschaft unter dem Vorsitz von Helmut Brosch lenkt und leitet die Geschicke unseres Vereins. In deren Sitzungen werden Vereinsfeste und Konzerte vorbereitet, Anschaffungen diskutiert und Terminpläne geschmiedet.
Die Vorstandschaft besteht zur Zeit ausschließlich aus aktiven Musikanten. Dadurch können kleinere Entscheidungen ganz unkompliziert auch mal im Anschluß an die Musikproben getroffen werden.

Hier nun die Vorstandschaftsmitglieder im einzelnen:

Helmut Brosch
Christoph Schmid